注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么春法

努力办好让群众满意的教育

 
 
 

日志

 
 

祈福雅安,加油中国  

2013-04-22 18:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震突袭,顿感生命的渺小和宝贵,亲情和友情的珍贵,名和利的卑微。灾难过后,虽然我们不能为灾区做点什么,但愿我们每人一句祈福语,为雅安祈福,加油,愿你们平安。
灾难让我们懂得怎么样珍惜生活,怎么样去感恩身边的一切。祝我们灾区的兄弟姐妹怀着逝者的梦想,延续生命的精彩!
让我们用真挚的心紧紧相连,让我们用温馨的鼓励共渡难关,让我们用高亢的呼唤穿越时空,让我们滚烫的泪水寄托哀思,让我们用勤劳的双手共建美好的家园!
大雪压不住中国,地震同样震不垮中国人的信心。地震过后,倒下去的只是砖瓦,站起来的是巨大的勇气与信念。自古以来,中华儿女面对任何困难都是众志成城、勇往直前。从来都不缺少一方有难、八方支援的互助精神。只要全国亿万人民拥有爱心,伸出双手,让百折不挠的精神继续,还有什么困难可以难倒我们?
伤心、痛心、担心,但是我们更有信心和决心!
明天的天会更蓝,明天的水会更清,明天的花会更艳,明天的四川会更强!
没有我们战胜不了的困难,愿我们擦干眼泪,坚定前行。
三烛香,三盅酒,我用最传统的方式向遇难者表达我最沉痛的哀思!
向遇难同胞默哀!向参加救灾的英雄们致敬!

心系震区,为所有逝者祈福,愿所有生者前行。饱受坎坷的中华民族会巍然屹立,永不屈服,一往无前。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018