注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

么春法

努力办好让群众满意的教育

 
 
 

日志

 
 

感悟人生  

2009-04-23 20:33:00|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何谓人生?有人把人生比作大海,有人把它比作万花筒,有人把它比作上帝的游戏,也有人把它比作梦……人生到底是什么?谁也说不准,每个人的人生都有自己独特的定义,都需要自己细细品味和感悟。

人生是有许多瞬间集聚而成的。人生的每一个瞬间,乍看起来,彼此并没有很深的联系,但是如果能够把握好人生的每一个瞬间,成功幸福的人生就有了保障。

列夫.托尔斯泰说过,决心即力量,信心即成功。只要长期保持高度的乐观和自信,才能使你不断的获得成功。在受到别人打击的时候,要把心态调整到积极的方向上!

对于人类来说,痛苦不能不说是一笔精神财富。生活给人思考的机会太少啦,人,往往在受它折磨的时候才能悟出许多人生的真谛。

人生的艺术,只在于进退适时,取舍得当。对人生正确的态度是:执着地对待,紧紧地把握。

每一个人在生活的道路上总会遇到挫折。弱者在它面前叹息、发抖、绝望、停滞不前;强者在它面前挺胸、斗争、崛起,继续前进。强者也不是没有失望,只是他不会以毁灭自己来结束痛苦,而是在挣扎中获得新生。在人生道路上充满了坎坷,困难会把弱者跌的一蹶不振;而对于强者,它却是借以登上理想巅峰的石阶。在处境艰难的瞬间,你可以让世界为你震动!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018